كتب الطبخ العربية والاجنبية

جديد مدونة كتب الطبخ.

جديد مدونة كتب الطبخ.

Link to كتب الطبخ cooking books  .

البابيوت - الطبخ السهل من ا الى ي / Papillotes - cuisine facile de A à Z

Posted: 03 Jul 2014 04:36 PM PDT

*** صورة غلاف الكتاب :

*** رابط التحميل الاول :
*** رابط التحميل الثاني :
*** رابط التحميل الثالث :
*** رابط التحميل الرابع :

الدرس الاول / السنة الثانية / الشاف ام رامي : تزييــــــــــــن الغراتان .

Posted: 03 Jul 2014 03:17 PM PDT


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

اليوم نعطيكم فكرة تزينوا بيها اي غراتان بعد ما تخرجوه من الفرن وتقدموه في احلى حلة 

انا درت غراتان البطاطا باللحم انت ديري اي غراتان تحبيه سواء بالبيض او بالبيشمال 

سلقت البطاطا وبرشتها والباقي من البطاطا اضفت له فرماج وشوية مايونيز وملح ورحيته مليح في الروبو حتى صارت البطاطا ناعمة وجاهزة للتزيين


 قطعت ورود من الكاشير وطهيت اللحم المفروم وجهزت البيشمال


خلطت الكاشير المفتت واللحم وشوية بيشمال



 في قالب فرن زجاجي ضعي طبقة رقيقة من البيشمال ثم نصف كمية البطاطا ذري عليها ملح وفلفل اسود ثم اللحم 
ثم النصف الاخر للبطاطا +ملح وفلفل اسود واخيرا بيشمال والى الفرن


 زينيها بالبطاطا وورود الكاشير واوراق الدبشة والذرى ولك الاختيار هذه مجرد فكرة




الى الدرس القادم ان شاء الله 
03 / 07 / 2014