جديد مدونة كتب الطبخ. |
كريات الدجاج واللحم بالجلبانة / الشاف ام رامي / الدرس العاشر . Posted: 24 May 2013 11:26 PM PDT *** التقديم : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم في الدرس العاشر جبتلكم طبق لذيذ وشكله جميل ويناسب الضيوف نبدا على بركة الله نحتاج دجاج مفروم + لحم مفروم + ملعقة كبيرة ارز + بيضة + دبشة مقطعة + ثوم ملح فلفل اسود وتوابل حسب الرغبة جلبانة مفورة 10 دقائق مرق بعظام الدجاج ابيض مع كمشة زيتون اخضر نشكل كويرات من اللحم ونرشق في كل كرية حبات الجلبانة نضع كل كويرة في مول صغير مفروش بالنيلون باه نتحصلوا على حبات متساويين نضع الكويرات في قالب زجاجي خاص بالفرن نسكب عليه المرق ونغطيه وندخله الفرن حوالي ساعة ويقدم انا قدمته مع ارز بالطون شهية طيبة للجميع الشاف : ام رامي 25 / 05 / 2013 |
You are subscribed to email updates from كتب الطبخ cooking books . To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |