جديد مدونة كتب الطبخ. |
- حلويات تقليدية - سلسلة الجزائرية .
- اسكالوب محشي بالجبن / الشاف ام رامي / الدرس الثاني عشر .
- حلويات جافة - تونسي دليلة .
حلويات تقليدية - سلسلة الجزائرية . Posted: 26 May 2013 02:15 PM PDT |
اسكالوب محشي بالجبن / الشاف ام رامي / الدرس الثاني عشر . Posted: 26 May 2013 02:12 PM PDT *** مقطع جانبي : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اليكن الدرس الثاني عشر عزيزاتي اسكالوب محشي بالجبن نحضر شرائح اسكالوب نبسطها بالحلالة او المطرقة حتى تصبح رفيعة نحضر الصوص بوضع شوية زيت هريسة ثوم ملح فلفل اسود وكمون ندهن الشرائح نحضر الحشو جبن مثلثات + دبشة مقطعة + فلفل حار وزيتون اخضر مقطعين نخلطهم نضع الحشو فوق الشرائح نلفهم نربطهم بخيط ونحمرهم في زيت ساخن نحضر المرق ماء حوالي كاسين + ملح وتوابل رند فلفل حار هريسة وطماطم **ما تكثروش الملح قليل فقط لانكم راح تتحصلوا على صلصة خاثرة ** بعد مانحمر السكالوب نضيف له المرق ونتركه ينضج على نار هادئة حتى يعقد **ننزعه من المقلاة ونضعه في قدر صغير اخر ** ننزع الخيوط ويقدم وشهية طيبة الشاف : ام رامي 27 / 05 / 2013 |
Posted: 26 May 2013 01:21 PM PDT *** صورة غلاف الكتاب : *** رابط التحميل الاول : http://www.gulfup.com/?n56qnh *** رابط التحميل الثاني : http://www.mediafire.com/?0ohvcfo3ia459ld *** رابط التحميل الثالث : http://www.4shared.com/office/LRyIYmSw/__-__.html |
You are subscribed to email updates from كتب الطبخ cooking books . To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |