كتب الطبخ العربية والاجنبية

جديد مدونة كتب الطبخ.

جديد مدونة كتب الطبخ.

Link to كتب الطبخ cooking books  .

زيتون مغلف بالدجاج و اللحم / الشاف ام رامي / الدرس الخامس عشر .

Posted: 30 May 2013 06:14 AM PDT

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

طبق اليوم في الدرس الخامس عشر خفيف ولذيذ وهو عبارة عن زيتون مغلف بالدجاج او اللحم 
نحتاج الى قطعة كبيرة صدر دجاج + زيتون اخضر 



نرحي الدجاج مليح ونتبله بالملح الثوم الفلفل الاسود 


نغلف بيه حبات الزيتون ونبلل الايدي بالماء لتسهيل العمل 


نغمسهم في البيض ثم الفرينة


نقليهم 


نحضر صلصة بعظم الدجاج ملح توابل ثوم رند وفلفل حار طماطم وهريسة 
نقلي الكل ونمرق


نضيف الزيتون المغلف للمرق ونخليه يطهى على نار هادية 


ويقدم 



                                                                                             الشاف : ام رامي
                                                              30 / 05 / 2013