كتب الطبخ العربية والاجنبية

جديد مدونة كتب الطبخ.

جديد مدونة كتب الطبخ.

Link to كتب الطبخ cooking books  .

كرنب محشي في الفرن / الشاف ام رامي / الدرس السابع عشر

Posted: 01 Jun 2013 04:45 AM PDT


*** منظر مقرب :

السلام عليكم ورحمة الله ووبركاته 

اليوم الدرس السابع عشر اقدم لكم كرنب محشي في الفرن 
بدون اطالة نبدا على بركة الله 
اوراق كرنب نفورها مليح حتى تصبح طرية 



ننزع الاجزاء الغليضة 


نحضر الحشو لحم او دجاج مفروم + بصل ثوم ملح توابل زيت ونقليه مليح حتى يطيب ثم نضيف دبشة + بيضتين + فلفل حار مقطع رقيق


نقسم اوراق الكرنب على اثنين نفرش النصف الاول فوق كيس بلاستيكي وندهنه بالبيض فيه ملح وفلفل اسود
 

نفرش فوقه النصف الاخر ونضع الحشو + فرماج


نبدا عملية اللف 



نضعه في القالب وننزع النايلون برفق 



نحضر مرق بعظام الدجاج ونخليه حتى يعقد ويخثار لان الكرنب ما يحتاجش صلصة كثيرة لانه لا يتشرب 


نسكبها فوق الكرنب وندخله للفرن حتى ينشف



من جهة اخرى نقطع وردات من البطاطا 


نقلي الوردات والبقايا نفورها مليح ونضيف لها ملح + فرماج نخلطها بالشوكة ونضعها في كيس التزيين 


يقسم الكرنب الى شرائح 
 

توضع وردات البطاطا وتزين بالبطاطا المفورة وزيتون اخضر ودبشة 
ويسكب في الوسط قطرات من الصوص 



وتقدم هكذا 


او هكذا  


* شهية طيبة للجميع *


                                                              الشاف : ام رامي
                                                                 01 / 06 / 2013

تورتة happy mother's day

Posted: 31 May 2013 12:19 PM PDT

*** صورة غلاف الكتاب :
*** رابط التحميل الاول :

كتاب اذواق حفيظة - حلويات معسلة .

Posted: 31 May 2013 10:10 AM PDT

*** صورة غلاف الكتاب :
*** رابط التحميل :

كتاب وصفات الاطفال .

Posted: 31 May 2013 09:54 AM PDT

*** صورة الغلاف :
*** رابط التحميل الاول :
*** رابط التحميل الثاني :