جديد مدونة كتب الطبخ. |
البابيوت - الطبخ السهل من ا الى ي / Papillotes - cuisine facile de A à Z Posted: 03 Jul 2014 04:36 PM PDT |
الدرس الاول / السنة الثانية / الشاف ام رامي : تزييــــــــــــن الغراتان . Posted: 03 Jul 2014 03:17 PM PDT السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم نعطيكم فكرة تزينوا بيها اي غراتان بعد ما تخرجوه من الفرن وتقدموه في احلى حلة انا درت غراتان البطاطا باللحم انت ديري اي غراتان تحبيه سواء بالبيض او بالبيشمال سلقت البطاطا وبرشتها والباقي من البطاطا اضفت له فرماج وشوية مايونيز وملح ورحيته مليح في الروبو حتى صارت البطاطا ناعمة وجاهزة للتزيين قطعت ورود من الكاشير وطهيت اللحم المفروم وجهزت البيشمال خلطت الكاشير المفتت واللحم وشوية بيشمال في قالب فرن زجاجي ضعي طبقة رقيقة من البيشمال ثم نصف كمية البطاطا ذري عليها ملح وفلفل اسود ثم اللحم ثم النصف الاخر للبطاطا +ملح وفلفل اسود واخيرا بيشمال والى الفرن زينيها بالبطاطا وورود الكاشير واوراق الدبشة والذرى ولك الاختيار هذه مجرد فكرة الى الدرس القادم ان شاء الله 03 / 07 / 2014 |
You are subscribed to email updates from كتب الطبخ cooking books . To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |