جديد مدونة كتب الطبخ. |
les volailles - bnina / الدواجن - بنينة Posted: 05 Jul 2014 03:18 AM PDT |
قوالب السلق بالدجاج/ الدرس الثاني / السنة الثانية / الشاف ام رامي . Posted: 05 Jul 2014 12:52 AM PDT السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بزائرات موقعنا الكريمات طبق اليوم مكونه الاساسي سلق ودجاج اتفضلوا المقادير والطريقة وان شاءالله تجربوه وينال رضاكم .. كمية من اوراق السلق نقطعها ونفورها او نغليها قطعتين صدر دجاج كبيرتين بعد ما نفور السلق نطحنه او نقطعه رقيق من جهة اخرى نقطع قطع دجاج مربعات والباقي نرحيه نضيف لكل من الدجاج والسلق الملح الثوم الفلفل الاسود والتوابل اللي تحبوها والبيض نضيف شوية خبز مرحي للدجاج ندهن القوالب بالمرغرين نفرش الدجاج المرحي نضع خليط السلق والى الفرن مباشرة من جهة اخرى نحضر لاصوص بصل وثوم مرحيين وشوية زيت ونقلي نضيف الدجاج والزيتون الاخضر وورقة رند نتبل ونقلي قم نمرق ونخلي لاصوص تطيب حتى تعقد يقدم الطبق بهذه الطريقة وبالصحة والهناء حصريا لمدونة كتب الطبخ الشاف ام رامي : 04 / 07 / 2014 |
You are subscribed to email updates from كتب الطبخ cooking books . To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |