كتب الطبخ العربية والاجنبية

جديد مدونة كتب الطبخ.

جديد مدونة كتب الطبخ.

Link to كتب الطبخ cooking books  .

les volailles - bnina / الدواجن - بنينة

Posted: 05 Jul 2014 03:18 AM PDT

*** صورة غلاف الكتاب :
*** رابط التحميل الاول :
*** رابط التحميل الثاني :
*** رابط التحميل الثالث :
*** رابط التحميل الرابع :

قوالب السلق بالدجاج/ الدرس الثاني / السنة الثانية / الشاف ام رامي .

Posted: 05 Jul 2014 12:52 AM PDT



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 اهلا وسهلا بزائرات موقعنا الكريمات
طبق اليوم مكونه الاساسي سلق ودجاج 
 اتفضلوا المقادير والطريقة وان شاءالله تجربوه وينال رضاكم ..

كمية من اوراق السلق نقطعها ونفورها او نغليها

قطعتين صدر دجاج كبيرتين


بعد ما نفور السلق نطحنه او نقطعه رقيق 
من جهة اخرى نقطع قطع دجاج مربعات والباقي نرحيه


 نضيف لكل من الدجاج والسلق الملح الثوم الفلفل الاسود والتوابل اللي تحبوها والبيض

نضيف شوية خبز مرحي للدجاج


 ندهن القوالب بالمرغرين


نفرش الدجاج المرحي


نضع خليط السلق والى الفرن مباشرة


 من جهة اخرى نحضر لاصوص 
بصل وثوم مرحيين  وشوية زيت ونقلي


نضيف الدجاج والزيتون الاخضر وورقة رند 


 نتبل ونقلي قم نمرق ونخلي لاصوص تطيب حتى تعقد


يقدم الطبق بهذه الطريقة  وبالصحة والهناء



                                                                              حصريا لمدونة كتب الطبخ
                                                                  الشاف ام رامي :                                                                  04 / 07 / 2014